0

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

LOLA PROJECTS BCN S.L
NIF: B65443624
Dirección: ARIMON 18
08022 BARCELONA
Teléfono: 931 813 934
Email: patricia@eternwellness.com

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
Venta de productos y servicios relacionados con la estética, la nutrición y la salud.

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre B65443624 (LOLA PROJECTS BCN S.L) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LOLA PROJECTS BCN S.L o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LOLA PROJECTS BCN S.L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de LOLA PROJECTS BCN S.L.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
LOLA PROJECTS BCN S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. LOLA PROJECTS BCN S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de LOLA PROJECTS BCN S.L. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de LOLA PROJECTS BCN S.L tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LOLA PROJECTS BCN S.L en adelante, LOLA PROJECTS BCN S.L, con NIF: B65443624 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D.(Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por LOLA PROJECTS BCN S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de () con domicilio ARIMON 18 – 08022 – BARCELONA – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. Exactitud y veracidad de los datos facilitados. El Usuario que envía la información a () es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose LOLA PROJECTS BCN S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

LOLA PROJECTS BCN S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a LOLA PROJECTS BCN S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LOLA PROJECTS BCN S.Lsiempre que proceda de fuentes ajenas a LOLA PROJECTS BCN S.L. Cesión de datos a terceros. LOLA PROJECTS BCN S.L no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: LOLA PROJECTS BCN S.L ARIMON 18 – 08022 – BARCELONA – BARCELONA, o al correo electrónico: patricia@eternwellness.com
junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Aceptación y Consentimiento. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LOLA PROJECTS BCN S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. () se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LOLA PROJECTS BCN S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE COOKIES.
LOLA PROJECTS BCN S.L, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.eternwellness.com, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de LOLA PROJECTS BCN S.L (), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que LOLA PROJECTS BCN S.L () pone a su disposición para la gestión de los servicios. La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de LOLA PROJECTS BCN S.L (), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que LOLA PROJECTS BCN S.L pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a LOLA PROJECTS BCN S.L, o el acceso a datos por LOLA PROJECTS BCN S.L , para la prestación de sus servicios. LOLA PROJECTS BCN S.L () informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.